中国古代建筑有哪些神奇的地方?

Danger繁琐
古人的智慧高深莫测啊
怕蛮
中国古典建筑采光明显都不好!
李永222666
我曾在 读者 这本书中看到一短话:胡同被拆是一件令人心痛的事,他被购物中心所取代,中国可以建造青藏高原的铁路,三峡大坝,甚至可以把人送到太空,但却少了保护古建的意识。
连外国的人都这么说了,而我们呢?只是在破坏,不管去了哪里观光,都会发现即使是古建筑,但却弥漫着商业化的气息,而这种气息恰恰覆盖了古代留下的气息。

大家更应该去欣赏中国之美,去发现它的巧夺天工。
中国古代智慧,确实让我们震惊!
百度网友226b5db
古建是我们的骄傲