WOW中哪里铜矿最多

生活常识爱分享

魔兽中铜矿多的地图有: 杜隆塔尔 (331)、 黑海岸 (306)、 艾尔文森林 (249)、 丹莫罗 (232)、 北贫瘠之地 (257)、 西部荒野 (194),都是在低等级的地图上多,刷新位置如下:

1、杜隆塔尔

2、黑海岸

3、艾尔文森林

4、丹莫罗

5、北贫瘠之地

扩展资料

魔兽采矿的方法

玩家需要从供应商处购买一个矿工锄。 矿工锄不需要装备,必须在玩家的包裹中。

学习采矿专业技能的玩家可以使用寻找矿物的功能,该功能可用于在小地图上跟踪附近的矿物脉。 请记住,跟踪不会一直持续到死亡,必须手动启用。

为了有效地采矿,重要的是要了解矿脉将在何处产生。 通常,矿脉会在丘陵,悬崖,山脉,区域边界,洞穴和/或矿山附近的自然环境中产生。 根据地图数据,使用此信息来规划路线。 在前往新区域继续开采之前,请确保自己的技能足以收集该区域可能遇到的任何矿脉(不包括诸如金矿石节点之类的稀有矿脉)。

湖南诺方斯新材料有限公司
匿名用户
部落的话去贫瘠之地吧 找个洞钻进去 里面一堆一堆的 联盟的话 铜矿在艾尔文森林 或者在丹莫罗 也是找个矿洞进去 有不少 联盟西部荒野也有很多铜矿 还有锡矿 ~~
匿名用户
艾尔文森林,一个矿洞里可以采到2-3组铜矿
匿名用户
每个种族 刚出生的那块地图和10多级的那块地图 铜矿是最多的
匿名用户
BL就是去贫瘠之地。矿倒是其次。。主要顺便杀杀小怪保不准美味风蛇就出了~~至于LM呢。单纯说铜矿。。那就是暴风城门口的地图。多的一比。别去西部荒野。那是骗人的。那就是几个矿洞会刷。。铜矿产量根本比不了暴风门口。