说出你感触最深的歌词

有多少人打着歌词的幌子说了真心话... 有多少人打着歌词的幌子说了真心话 展开
匿名用户
每次在车站等车的时候,我就会想起这句歌词:
   边走边爱 人山人海
  拿着车票 微笑着等待
  可我从未站在 关了灯的月台
   ——王菲《不爱我的我不爱》
  总让人有酸酸的感觉。茫茫人海中,我们一直在等待,只是我们不知道,我们要等待的那个人在哪里?会不会出现?是否也如我们般在某个角落里等待着我们?不乞求不属于我们那一份,只是静静地等待,用微笑。爱过的,错过的,仿如云烟。
  整首歌歌词感人,配上柔和的旋律,王菲空灵的声音,娓娓道来,烙在心底,无法忘怀。
  在你们心中,是否也有些抹不掉的句子呢?
匿名用户
最熟悉的陌生人(萧亚轩)
匿名用户
/有的人说不清哪里好,但就是谁都替代不了。/
匿名用户
秋千坠(许嵩)