要是我有一双翅膀,我要飞上高高的天空.

啊七小0p
仿写句子“要是我有一双翅膀,我要飞上高高的天空”:

如下:

要是我有太阳一般的光芒,我要普照大地。

要是我有一泓清泉,我要滋润被干旱折磨的人。

要是我有一双翅膀,我要冲破那狂风与巨浪,去看看我们那美丽富饶、资产丰富的宝岛台湾,我要冲破坚固的枷锁,飞上世界上最高的山峰——珠穆朗玛峰。
申悦宜qN

仿写句子“要是我有一双翅膀,我要飞上高高的天空”:

如下:

要是我有太阳一般的光芒,我要普照大地。

要是我有一泓清泉,我要滋润被干旱折磨的人。

要是我有一双翅膀,我要冲破那狂风与巨浪,去看看我们那美丽富饶、资产丰富的宝岛台湾,我要冲破坚固的枷锁,飞上世界上最高的山峰——珠穆朗玛峰。

雾星语w

要是我有一双翅膀,我也想展翅高飞要是我有一双翅膀,我也想展翅高飞飞过云沉飞过,海洋被盗任何一个我想去的地方。,飞过云沉飞过,海洋背到任何一个,我想去的地方。