云南大学和中国矿业大学哪个好

青岛英茂汇1
中国矿业大学。
1、教学设施:中国矿业大学和云南大学的教学设施都非常先进完善。然而,中国矿业大学的教学楼、医疗小区、实验楼和学生宿舍的建筑设计采用了新中式建筑风格,非常美观大气,让人感到非常舒适,而云南大学的建筑设计则比较中规中矩。
2、师资力量:中国矿业大学拥有多位享受国务院特殊津贴的专家、教授,以及多位国家级教学名师。因此,在师资力量方面,中国矿业大学比云南大学更加占优。