WOW,联盟牧师的全部T6装备和他的出处(FB),那个BOSS掉的?

匿名用户
3个副本掉的海加尔峰,黑暗神殿,太阳之井高地海山老四 阿兹加洛 掉落 手套海山最终BOSS 阿克蒙德 掉落 头黑暗神殿 莎赫拉丝主母 掉落 肩黑暗神殿 F4伊利达雷议会掉落 护腿黑暗神殿 伊利丹·怒风 掉落 胸太阳之井高地 腐蚀者萨索瓦尔 掉落 护腕太阳之井高地 布鲁塔卢斯 掉落 腰带太阳之井高地 菲米丝 掉落 长靴掉落的均为 遗忘保卫者的XX 然后拿这区换T6前五件在海加尔峰副本内兑换T6后三件在奎尔丹纳斯岛 的瑟雷米斯 处兑换
匿名用户
HS 老4掉 手套,AK掉 头BT 祖母掉 肩膀,F4议会掉 腿,伊利丹掉 衣服SW 老1掉 手腕,老2掉 腰带,老3掉鞋
匿名用户
海山老4掉收 老5掉头黑暗神殿猪母掉肩膀 思议会掉腿 DD掉衣服太阳镜老1掉腕 老2掉腰带 老3掉鞋
匿名用户
HS后面2个BOSS