魔兽世界钓鱼怎么显示鱼点?

小枫带你看生活

《魔兽世界》中从荆棘谷鱼点钓上来的箱子里面有本叫追踪鱼群的书,学了就能显示鱼点了。

追踪鱼点事需要技能书的,钓鱼日常任务奖励的小袋子有几率开出,学了之后就能追踪鱼点了。小地图那里有个放大镜,点卡那里面有追踪鱼点,假如没有寻找鱼点这个技能,那就没有显示。

《魔兽世界》游戏特点:

《魔兽世界》拥有数量庞大的副本,拥有大量击杀难度比普通怪物为高的精英级怪物,而任务奖励的和怪物及首领(Boss)掉落的装备也会比普通任务的奖励拥有更好的品质。

根据地下城的规模不同一般将副本分为小型副本(可供5到10人小队冒险)和大型团队副本(燃烧远征后所有副本最多允许25人团队冒险,但在之前的60级副本大多为40人团队冒险),而大型团队副本的难度和强度都显著高于小型副本。

匿名用户
你做钓鱼日常或者在训练师那能得到一本书 学习后获得技能 寻找渔点 在右上角小地图上选择鱼点之后去野外有鱼的话就显示在小地图上
钓鱼有几率掉到 一本技能书,叫你学会寻找鱼点,学会之后有个成就,然后小地图,点放大镜,追踪鱼点,小地图就会显示鱼点,和矿点一个意思
匿名用户
从荆棘谷鱼点钓个箱子上来,里面有本叫追踪鱼群的书,学了就能显示鱼点了
飞一般串
地图上角有个放大镜,点进去选择鱼点。
老人与海也会激活鱼点。