想知道非常非常好听的歌,介绍几首

飘在瓶子里的鱼
中文歌:《暖暖》、《会呼吸的痛》、《一直很安静》、《我落泪,情绪零碎》、《给我一首歌的时间》、《那些年》、《如果爱忘了》、《亲爱的,那不是爱情》、《七秒钟的记忆》、《不分手的恋爱、《美》、《明天,你好》、《离开的理由》、《倒带》、《爱情36计》、《可惜不是你》、《说好的幸福呢》、《123木头人》、《爱情女神》《素颜》、《黑色毛衣》、《三寸天堂》、《星月神话》
英文歌:《love story》、《上帝是个女孩》、《Big Big World》
日语歌:《比翼の羽根》、《最高の片想い》、《ユネクト》(这首你直接输‘魔法少女小圆主题曲’就可以了)、《街路灯な横切》
都很好听的,选我吧!
匿名用户
郑源——《我们正年轻》;冷漠,庄研——《梦缠绵》;许佳慧——《预谋》;夏天alex——《不再联系》;
Gala——Young for you;雷佳音——《好脾气》 ;庄心研——《一万个舍不得》
淡紫色气球
蔷薇映画馆,旅途,恋风恋歌,我很快乐,旅行(黄婉婷),喜欢,小镇姑娘,我很想他等
夏唯歌Agela
我比较喜欢本兮的,阿悄的,和和徐良哥哥的~~徐良有新歌《抽离》《女骑士》阿悄《逃脱》会不会本兮
盘本落果0n
《有点甜》《月半弯》《思念的距离》