什么动漫的女主角最好看?

qwsfadabc
一、《从零开始的异世界生活》

这部番剧中的女主叫做爱蜜莉雅,她拥有一头超级亮眼的银色头发和精灵级别的完美身材,在平常的时候爱蜜莉雅会有些呆呆的变现,而这些表现更是让她深得男主角的喜爱。

二、《食戟之灵》

这部番剧中的女主叫做薙切绘里奈,她是薙切家族中的神之舌,绘里奈生下来就作为薙切家族中宝贝所养着,小的时候就已经展现出了惊人的颜值,在长大之后配上高冷的气质和曼妙的身材,可谓是番剧中数一数二的颜值天花板了。

三、《Fate》系列

亚瑟王saber,她有着一头披肩的金色秀发和一双碧绿色的眼睛,再配上一身亚瑟王的战袍,让saber更是有着容貌和身材的鲜明对比,这种相差极大的搭配在saber的身上仿佛成了一种另类的时尚,让人看过一眼之后就再难忘记。

四、《刀剑神域》

亚丝娜,她是刀剑里面当之无愧的女主。在刚进入游戏世界的时候,亚丝娜一身黑袍的形象带给了我们极强的神秘感,后来男主给了亚丝娜食物才稍微消除了她的陌生感,再之后亚丝娜和男主配合击杀当层BOSS,那超A的模样想必是征服了一大批的动漫迷吧。