现在做平面设计师有前途吗

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

平面设计一直是很热门的行业,竞争也非常的激烈。还是很有前途的

平面设计师的话一般成长路线是设计实习生(快速学习阶段,进一步了解平面设计)---设计助理(找图,找参,找资料)---普通设计师(参与创意、分享想法、图片美化、设计排版、设计完稿)---资深设计师(两年以上设计经验、创意表现、文字处理、字体设计、能胜任各项设计工作)---设计总监(5年以上设计经验、创意规划、方案设计于规划、品牌规划于设计)---BOSS(自己创立设计工作室当老板)

副业的话一般接一些淘宝店铺图片设计,UI设计等等任务赚取外块。

平面设计交流学习可以进入这里。希望可以帮助到你~