设计产品如何体现产品整体概念

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

设计产品如何体现产品整体概念和风格。产品在企业中有着重要地位,那么如何做好产品设计如何体现产品整体概念和风格?今天,我们来了解产品设计是如何体现产品整体概念。1.产品外延。即产品的形象,具体应用到外延设计,通过外延产品与内涵的呼应,使其相互融合达到和谐统一。产品设计是以用户需求为核心,以科学工具为指导性,以用户体验设计为关注点,以产品为载体,以用户为中心的系统性的而对接的设计体系。产品设计的内涵不仅包括技术创新和形态设计,还包括包括产品设计与人的物质生活之间的关系的协调统一。2.产品整体概念设师的概念和产品的内涵之间的层次关系,决定着产品设计的内涵。而产品不同,产品的内涵有多种。