工具软件的特点(工具软件的作用)

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

一,占用空间小。一般只有几兆字节到几十兆字节,安装后占用磁盘空间较小。

二,功能单一。每个工具软件都是为了满足电脑用户某类特定需求设计的,因此其功能单一。

三,可免费使用。大部分工具软件用户可以从网上直接下载到本地电脑上使。

四,使用方便。

五,更新较快。

康科达