国内几家优秀的数据库公司都是哪几家啊(国内数据库公司排名)

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

不知道楼主要做什么形式的合作,我知道几家还不错。比如:罗维,拓鹏,新华信,Acxiom等一些数据库营销公司,他们都算是国内非常优秀的公司。不过他们都是有自己本身的营销优势产品的。就看楼主做什么了。

做呼叫中业务,那可以选择一下罗维,他们的优势就是呼叫中心,因为它是做呼叫中心出身的。

做EDM、SMS可以选择拓鹏公司,因为他们的优势就是EDM、SMS,已经有了多年服务国内外大客户的经验,在业界也具有了很好的口碑。

做市场调研可以选择新华信,因为他们是这个方面的专家,且具有权威性。

策略咨询业务可以选择Acxiom,他们只做策略,因为他们没有数据。

光点科技