免费CRM软件系统有哪些(crm是什么系统软件)

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1、比较正宗的免费crm软件是MYSQL+PHP的开源软件。这其中最有名的就是sugarcrm。印度一家公司根据sugarcrm做了一个软件,叫vtigercrm。

2、上海的一家公司也从sugarcrm汉化改编了一个软件,开始叫C3CRM,后来叫易客CRM。C3CRM是免费的,易客crm是收费的,不过也有一个单机的免费版,只允许一个用户使用。不过在局域网内的电脑都可以使用,只是只有一个用户名admin.这个软件和行键crm不同的是这个软件是B/S结构(Browser/Server结构)。说明白点就是感觉用的时候像上网,和WORDPRESS比较像。所以刚开始用起来可能不大习惯。

3、美萍客户管理系统V4.3免费版

美萍客户管理系统是一款专业的客户关系管理软件(CRM管理系统),软件以客户为中心,把科学的管理与信息技术结合起来,实现市场、销售、服务协同工作统一管理。帮助企业规范业务流程、提高客户挖掘能力和客户服务质量、有效管理客户资源、提高销售成功率,达到全面提升企业核心竞争力的目的.美萍客户关系管理系统广泛适用于各个行业进行客户管理,销售管理,是您企业进行客户档案管理,客户资料管理,客户服务管理,客户信息管理的强大工具。

4.最牛开源SuiteCRM。

产品亮点

●开源、免费,多语言

●荣获BOSSIE评比的2014,2015和2016年度最佳CRM软件

●定位于与Salesforce,Oracle,SAPandMicrosoftDynamics等商业CRM竞争

●能够通过工作流功能来对报价、Pipeline、合同等进行审批流程设置

●产品基于SugarCRM开源版,但远远超出

适用的操作系统

Windows:SuiteCRMrunsonanyOSthatrunsPHP

Linux:SuiteCRMrunsonanyOSthatrunsPHP

Mac:SuiteCRMrunsonanyOSthatrunsPHP

适用的数据库

MySQL

MicrosoftSQLServer

MariaDB

适用的web服务器

Apache

MicrosoftIIS

适用的客户端浏览器

Chrome

Firefox

InternetExplorer

Edge

Safari

移动端,通吃。

【纷享销客】—连接型CRM