求适合中年男人听的抒情歌曲!或者是那种旋律慢的好听的!但不要太老的歌!请把歌名写出来!不要复制!

要自己听过的!麻烦不要复制!真的好听的那种!... 要自己听过的!麻烦不要复制!真的好听的那种! 展开
匿名用户
李克勤——爱不释手——一生不变——深深深陈百强——一生何求古巨基——谁愿放手蔡国全——不装饰你的梦··全是粤语,先说这几首,希望你能高兴的接受
匿名用户
看来大家喜欢的都差不多啊 推荐一下
1:张学友 我应该
2:刘德华 我学会 你是我的女人
3:优客李林 不知所措
4:黄大炜 你把我灌醉
5:王杰 红尘有你
6:苏慧伦 秋天的海
7:孙国庆 雄鹰
8:刘欢 在路上
9:袁惟仁 征服
匿名用户
kiss the rain: 我的海洋:
匿名用户
两只蝴蝶