微信商城分销系统怎么开发_分销系统商城小程序

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

现在是互联网时代,很多商家开始从线下转至线上,或者线下线上相结合。而且目前微信公众号以及小程序是比较热门的,不仅能够获得一定的流量还可以推广一下自己的商品。但是商城的开发还是需要专业的技术人员来开发要好点,因为其中涉及到支付以及第三方平台的接入。如果是没有编程基础的人开发可能会有一点困难。

首先选择域名空间服务器,然后选择服务商备案域名,然后在相关平台上进行备案,选择是个人备案还是企业备案,然后填写相关信息。现在备案审核时间是15到20个工作日,当然现在备案审核比较严,所以在填写备案信息的时候要按照要求填写。

如果是做微商城的话就需要申请微信公众号,认证然后申请支付。

不管是开发网站还是商城,都要先设计出效果图,把网站、商城的基础架构设计出来,然后使用编程软件切图制作。设计效果图和申请公众号可以同步进行。

效果图、切图等基础工作都做好之后,然后开始搭建整个网站(会员系统、订单系统、分销系统、积分提现等),数据库,前端后台搭建测试,现在开发网站的编程语言种类比较多,可以选择自己比较熟悉的进行开发。

商城搭建好之后开始到微信公众号上进行测试。