游戏王决斗链接平民卡组推荐平民用什么卡组上分

深空游戏
游戏王决斗链接平民卡组推荐平民用什么卡组上分,相信很多小伙伴对这一块不太清楚,接下来小编就为大家介绍一下游戏王决斗链接平民卡组推荐平民用什么卡组上分,有兴趣的小伙伴可以来了解一下哦。
平民卡组推荐
【主要卡牌】
混沌战士一张
破灭魔王一张(破坏不了盖着的怪兽)
纳祭魔(这个太阴间了,贝卡斯活动1500000分获得)音速鸟
音速鸟俩张(最好满三,方便检测仪式卡)
仪式魔人主持者两张(最好三张,战队商店有换,进墓也可以当祭品)
仪式魔人预知者一张(一张就够了,多了卡手,进墓也可以当祭品)
仪式魔人布置者一张(一张就够了,可以给纳祭魔加抗性,进墓也可以当祭品)
巧诈师一张(送墓仪式魔人,2000攻击站场)
混沌之场一张(上不上手全靠缘,检索卡组的混沌战士和无敌的盖亚)
黑暗骑士盖亚一张(暗游戏升级奖励)
契约履行一张(仪式苏生卡,只能苏生已经仪式召唤成功然后进墓地的)
仪式之槛一张(看情况带,毕竟主流的次世代大哥可以效果破坏怪兽)
球型栗子球一张(锁血用,进墓也可以当祭品)
还有本家仪式卡俩张
天罚一张(仪式魔人送墓,用来防止黑暗帕拉丁干扰仪式)
【推荐卡牌】
力量场地(躲死贡或者牛头人控制器)
银幕的铁壁(锁血用,防战破)
敌人控制器(保命锁血)
【技能选择】
注定一抽(有的话必带,没有就往后看)
法术流通(卡组里就俩魔法师族怪兽,纳祭魔和巧诈师)
平衡(实在没办法看脸吧)
【打法思路】
乱拳打死老师傅,相信你和卡组的羁绊,额外卡组塞的卡纯粹是为了吓唬白龙玩家的,不带也行。
这套卡牌谁用谁好,上分十分的好用。