主角获得齐天大圣传承的小说叫什么

影视达人小v

主角获得齐天大圣传承的小说有《神话复苏:开局传承齐天大圣》。

万年之后,宇宙异兽入侵,神话复苏。上帝,宙斯等神像横空出世,人们通过信仰神明,获得赐福,走上了修练之路。千年封锁,在西方的刻意施为之下,竟是形成了东方无神的局面。西方信仰笼罩全球,九洲神话断绝,东方无神,即便是出现九洲神像,也是无人知晓。

然而,一位自万年之前而来的少年,在觉醒日那天,指着宙斯与上帝神像边的猿猴神像说到。这是我东方神明!我东方有神!一声呼唤,带来全球震动,也开启了,东方神话的帷幕!

其他介绍

1、《西游:开局暴揍菩提老祖!》孙胜穿越了,不仅穿越了,还发现自己成了孙悟空!灵台方寸山,斜月三星洞,撩拨系统:“前方一米,菩提老祖,佛道阐截四道圣人融灵之体,撩他,有惊喜!”传道归传道,你特么凭什么敲老子三下。孙胜抬手一巴掌抽了过去!

2、《齐天之万古大圣》简介:曾经,石破天惊妖王出世,玉帝说:原来是只野猴,不必理会。结果他以齐天大圣的名义,将凌霄殿掀了个底朝天。现在,他历经万世轮回归来,如来说:留不得……结果……且看孙悟空,轮回归来,成就不朽的万古大圣。呔!吃俺老孙一棒!