急啊!急啊!叔叔阿姨我有题想请教你们,拜托了,我 快急疯了. 100

我要写英语个人介绍;我想这样写:我是大学路小学的毕业生,我即将到杭州宗文小营学校读书,我最喜欢;看书,听音乐,爬山,我最爱吃冰欺凌,我最喜欢的颜色是;绿色.请大家帮我翻译... 我要写英语个人介绍;我想这样写:我是大学路小学的毕业生,我即将到杭州宗文小营学校读书,我最喜欢;看书,听音乐,爬山,我最爱吃冰欺凌,我最喜欢的颜色是;绿色.请大家帮我翻译一写,准确性要高点的,拜托大家了!谁回答得最好我就选为最佳,追加赏分.谢谢!
6楼他是上123翻译过的,所以不 标准的
猫和老鼠~~
I am the University Avenue elementary school's graduate, I soon arrive at Hangzhou Zong Wenxiao the camp school to study, I most like; Reads, listens to music, the mountain climbing, I most like eating the ice humiliation, I most like the color is; Green
百度网友40bdbcbd8
竟然有这么爱学习的好学生啊,忘了老师怎么教导的嘛?自己的事情自己做。何况别人写出的跟你水平又不配,好自为之!
DEALSTONE
别人写一看就能看出来 特别是英语不错的 不符合你的年龄
在半透明的天空
上面的不会I like reading books very much and listning music ,I like eat ice best
secretc
6楼你这也叫英语....?