百度竞价推广后没效果怎么办?急!急!急!

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

做百度推广首先要确定自己的主要关键词,其次要明白影响百度推广排名的因素,如果说排名在第一第二位了还没有人访问的话,要么是自己网站的问题(链接打不开?网站服务器不稳定?打开速度太慢?)要么就是这个关键词本身访问量不大,这样的话就可以放弃这个关键词去做其他关键词。

影响关键词排名因素:出价、关键词质量度、跳出率、账户历史表现。

出价:新提交的关键词适宜价格稍微出高一点,等排名稳定了再降低出价。

质量度:决定质量度的最大因素是创意,注意创意的撰写,多使用并且合理使用通配符、注意关键词飘红,可适当使用特殊符号。

跳出率:关键词所对应的访问URL页面内容与关键词紧密相关,多想想广大网友在搜索这一关键词时最想要的是哪方面内容。还有一方面就是网站打开速度一定要快,网民是没有耐心的。

账户历史表现:指的是这一关键词历史的展现量、咨询量、点击量以及跳出率的一个综合评比。

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场