有哪些靠谱的海淘网站?求推荐。

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

亚马逊,京东,网易考拉比较不错。

在海淘的时候一定要注重保障,很多消费者在海淘的时候都忽视了自身利益保障,导致自己上当受骗。海淘的时候一定要保障自己的权益,详细了解海淘店铺是否正规,避免自己购买,但最终什么都没有。对于这样的事情数不胜数,消费者要学会如何辨别。

海淘付款也是消费者需要注重的问题,只有和卖家确认付款方式,才可进行付款流程,避免汇款错误,损伤自己的利益。

选择一家转运公司真的很重要,刚开始海淘的时候就碰过几次壁,现在自用爱淘转运,还是比较稳定的。

选择转运首先要考察有没有资质,是否在国内有正规注册,网站是否有备案,在线客服是否联系得上,入转运群内潜水一段时间看有没有人反馈货物上的问题,公司电话是否有人接听。

一般考察一段时间没有问题就可以小量试走下,好的转运公司不是靠广告吹出来的,是要以过硬的服务质来赢得市场与口碑

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场
盈创无忧2024