软件开发平台有哪些?

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

第一种:Dingdone:第一次看到叮当APP开发平台,是通过“某氪”的榜单推荐,用了一段时间,感觉不错,除了设计精美之外,它的应用种类也很丰富,互动功能完善,最关键的是可修改的元素足够多,比较符合他们的slogan

第二种:Epub360:如果说叮当的设计元素很强,那么Epub360无疑更强,就像它的定位一样:为专业设计师精心打造的交互设计利器。

第三种:Appypie:这是目前为止,我用过的开发工具里面功能最多的,因为这个开发工具不仅可以做一般app,还可以做游戏。不仅可以做游戏,还可以集成内付功能!

第四种:AppsBuilder:这个app开发平台也是一款我用了之后觉得性价比比较高的,它可以支持跨平台操作,能为用户提供便捷快速的应用方案和良好的兼容性。

    • 八戒财税
    • 知识产权
    • 八戒服务商
    • 企业需求
    • 数字市场
上海孚盟软件有限公司_