为什么男人都喜欢会花钱的女人?

百度网友7ee9eeb

1.经济独立 不花男人的钱的女人这种女人喜欢经济独立,不依赖男人,和男朋友谈恋爱时,不花对方的钱,即使自己没钱了,宁愿跟家人要,也不花男朋友的钱,如果男朋友请她吃了一顿饭,她都要回请一次,或者买一件礼物做补偿。相信我们身边有很多这样的女生。她们这种做法不能说是错误的,相反,这正是我们国家女性的传统美德,也是女性的良好自我修养。但是,如果女生太过于极端,在这些细节上太过于纠结,那只能说明你的修养并没有达到内心独立这样一个境界,对于大多数女生来说,找男朋友就是为了找一个依靠,除了精神上的依靠外,物质层面的消费也是应该的。从开始恋爱的时候,就严格保持自己经济独立,从来不花男人的钱,她以为只要两个人在一起就可以了,从一开始两个人的生活就平平淡淡,女生表现得特别贤惠,特别听话。但是,一段时间后,男生就开始另结新欢了,或者是结婚以后因为感情太过于枯燥,就会对你感到厌烦了。2.喜欢花男人钱的物质女这种喜欢花男人钱的物质女,往往容易走向另一个极端,物质女也是分为好多种,一种是自己本身就爱财,喜欢和有钱人交往,把男生有多少钱当作是择偶的第一标准,她们常常把爱情建立在经济基础上,她们选择男朋友是明码标价的,花男朋友的钱也是心安理得地。这种女生一般是自我感觉良好,而且自身条件也不错,可是,这样物质的女人,所有男人都很反感她们,男人从内心看不起这种女人,男人会觉得你是图他的钱,而不是爱他这个人。3.收入低或者没收入的女生还有一种女生是收入比较低,或者是本身没有收入的,她们就想找一个比自己收入高的男生当自己的提款机,平日里买什么都跟男朋友要钱,从不舍得花自己一分钱。还有一些女生一开始并没有想要花男人的钱,但是她的男朋友却很抠,从来不舍得给自己花钱,女生就会怀疑男生是不是不爱自己,男生越是不舍得给她花钱,她就越想花男人的钱。因为她想证明这个男生到底爱不爱自己。这种女生虽然目的不是要花男人的钱,但是,你的做法已经把自己放到低人一等的位置了,会被男生误认为是物质女,同样会被男人看不起的。结合以上三种女人对待花男人钱的不同看法,总结出女人要花男人的钱,但是要有个度,不能一分钱不花,但是也不能把男人当成你的提款机,而是要养成男人为女人花钱的好习惯如果这个男人只是和你玩玩,从没对你动心,他怎么可能愿意给你花钱呢?所以,养成他愿意给你花钱的这个好习惯,有两个好处,第一个就是,他对你付出的越多,越把你当作自己人,当作亲人,当作家人,越舍不得离开你。第二,他对你付出的越多,他的成本就越高,你在他心里就越珍贵。
平底锅xH

人跟人不一样,有人喜欢漂亮的,有人喜欢节俭的,不是每个人都像你说的那样
南霞姐姐
嗯,这个怎么说呢?应该没有吧,男人喜欢贤妻良母,喜欢会持家的,不是说喜欢会花钱的女人,会觉得女人可能给这个家带来的都是不好。