台电的平板电脑质量怎么样?能用几年?台电的P98HD质量怎么样?我想知道能不能用的时间长

金珏居士
你好!
台电始终坚持品质至上的原则,精益求精,不断创造应用需求的同时坚持提升产品性能及技术含量。
多年以来,台电对工厂严格要求,保证每一款产品均经过国际一流研发,在一流生产线上生产,通过严格的技术和品质把关,使产品下线良品率达到99.8%,常规情况下用户故障率低于千分之五。同时,台电一直与国际一流生产厂保持着良好的技术交流和合作关系。正是通过这样的严格控制,台电将品质问题解决在生产线上,同时,台电的软体编写部门也总能保证定期更新产品软体,以此将全新优化过的软体不断为用户带来更多的附加价值。

台电P98HD采用9.7英寸2048x1536分辨率的视网膜屏, 电容触摸屏,多点触摸,采用Android4.1系统,四核心处理器, 系统内存2GB, 存储容量16GB ,预留3G模块端口,双摄像头(前置:200万像素,后500万像素),产品重量:608.3g 续航时间:4.5-6小时左右,该机品质还是很不错的~
匿名用户
一般来说两三年没问题。但是现在的程序会影响运行速度,开始你觉得运行得很流畅,慢慢你就会觉得很卡了,不是硬件的问题而是软件的需求高了。另外用的时间长可能电池也不能支持多久吧。
匿名用户
来枫情论坛跟着学习