大运地支和日柱地支伏吟,且是忌神伏吟,会怎样?离婚?丧偶?还是破财?

劫财七杀日主正印乾造:甲辛乙壬(戌亥空)子未丑午癸枭神乙比肩癸枭神丁食神己偏财辛七杀己偏财丁食神己偏财旺衰:病养衰长生纳音:[海中金][路旁土][海中金][杨柳木]神煞:... 劫财 七杀 日主 正印 乾造: 甲 辛 乙 壬 (戌亥空) 子 未 丑 午 癸枭神 乙比肩 癸枭神 丁食神 己偏财 辛七杀 己偏财 丁食神 己偏财 旺衰: 病 养 衰 长生 纳音: [海中金] [路旁土] [海中金] [杨柳木] 神煞: [年干] 太极贵人 天乙贵人 天乙贵人 太极贵人 [年支] 元辰 灾煞 [月支] 月德贵人 天医 [日干] 太极贵人 福星贵人 学堂 天乙贵人 天厨贵人 太极贵人 文昌贵人 [日支] 桃花 旺衰:胎 绝 墓 死 病 衰 帝旺 临官 纳音[剑锋金][剑锋金][山头火][山头火][涧下水][涧下水][城头土][城头土]十神:正印 枭神 劫财 比肩 伤官 食神 正财 偏财 大运:壬申 癸酉 甲戌 乙亥 丙子 丁丑 戊寅 己卯 3岁 13岁 23岁 33岁 43岁 53岁 63岁 73岁 养 胎 绝 墓 小运:癸未 甲申 乙酉 丙戌 病 衰 帝旺 临官 流年:甲子 乙丑 丙寅 丁卯 虚岁:1岁 2岁 3岁 4岁 展开
匿名用户
甲子 偏印
辛未 偏财
乙丑 偏财
壬午 食神
身弱 喜用:木比劫 水印
53岁大运丁丑伏吟,离婚。
其实不必等到53岁大运,24岁大运甲戌的婚姻就早已失和,44岁大运丙子也是很不不好。
逢未.丑年的婚姻就很不好。
丧偶
比较着重於:1.夫妻宫落空亡,2.妻星落空亡,3.妻星逢六冲,金木、水火(土冲除外)
到底是离婚,还是丧偶,在八字上无法明确,上述理论是机率较高的实践经验。
匿名用户
有知的吗
匿名用户
配偶有灾