如何使用电驴中的KAD

如题所说..请高手教教... 如题所说..请高手教教 展开
观图看影
KAD为文件共享资源信息
首先在电脑中将打算共享的文件改成有很多个关键字的文件名,比如一个图片文件就可以使用这样的文件名
图片-美女-jpg-风景-壁纸.jpg
目的是将这个文件发布到网上的同时有人可以通过文件名的关键字搜索到你的文件。

然后在电驴里的共享文件里设置这个文件为共享文件,当然也可以设置多个文件。

在次,选中所有的共享文件,右键点击“优先级(上传)”-->“发布”
这样就可以将你的共享文件信息发布到网上。

当然这个并不是将这个文件上传到网上,而是将文件的关键字发布到服务器上,这个服务器是电驴自动连接的。别人就可以通过搜索相关的关键字就可以找到你的文件,进行下载。
蜚语科技