双显卡交火需要什么样的连接线

双显卡交火需要什么样的连接线我准备拿技嘉280和迪兰恒进5770交火可以吗?... 双显卡交火需要什么样的连接线我准备拿 技嘉280 和 迪兰恒进5770 交火可以吗? 展开
匿名用户
能不能交火要看主板的芯片组支持不支持,一般785G以后的都是支持的,而且主板要有两个PCI-E插槽,至于连接线,那个应该是通用的,随便买个交火连接桥线就可以了
匿名用户
相同型号的显卡交火,性能最佳lz你可以的..N卡和A卡是不能够交火..显卡交火不需要连接线,只要把显卡放在pci位,再接上显卡的电源就行了
匿名用户
A卡的交火技术是CFX,NV的是SLI。基本原理一样。2长或以上的卡并联。1.需要主板支持否则无法打开SLI/CFX的选项。就算插2个卡性能也不会提高。2.需要SLI/CFX桥接器。购买支持CFX/SLI的主板时会附带。一般A卡与N卡是不能并联的。除非通过修改win7的系统文件。可以使N卡作为物理加速卡。A卡作为3D渲染卡
匿名用户
A和N混合交火 需要特殊的芯片 MSI的有一款主板支持 芯片名字好像叫lucid。还有如此强悍的2个显卡你的主板上的选择 MSI的BINGBANG 不错的选择 还有就是映泰的890FX 具体选哪个看你自己的实际情况。
匿名用户
混交的话,迪兰貌似有一款5770支持,最好还要有主板支持,而且成功率不高,而且混交一般让N卡做物理加速卡,280明显强于5770,又要玩DX11,又要玩physx,买GTX465,GTX470,GTX480这些卡的了