地下城鬼剑士技能怎么加

匿名用户
个人推荐玩剑魂跟狂战 下面是这两个职业的加点

剑魂加点:

后跳+1 出强制 (是个玩DNF的就知道这个有用)
裂波斩+5 出强制 (破霸体用)
上挑+10 出强制 (剑魂必须得 要不浮空不够)
连突刺+1 (学吧 总会有用处的 能用的上的时候你就想它了)
光剑精通+满 (加光剑伤害跟命中 还有技能效果)
光剑节制+满 (也是必须的 要是不怕武器坏的快 可以不学)
三段斩+5 出强制 (+5是为了出五段斩 强制是为了PK时用 刷图也可以用来突围)
后跳斩+1 (没有后跳斩 就不是剑魂 虽然难用点 但是用多了就熟练了)
银光落刃+1 (PK必须点 刷图也有用)
空中连斩+1 (用于PK占领制空权 还有就是可以用 Z+空中连斩 无限连小怪)
里·鬼剑术+1 (没有这个更不是剑魂了)
终极兵刃+满 (增加伤害)
逆转反击+满 (PK刷图都有用)
拔刀斩+满 (太好用了 不学不行啊 PK给别人来上一下子够他受的)
破军升龙击+5 出强制 (也是PK用的 有霸体效果 顶上去)
猛龙断空斩+满 (高级技能 伤害高)
幻影剑舞+满 (同上)
物理暴击+满 (增加暴击率 +满是10% 效果很明显)
巨剑精通+7 (巨剑流 不喜欢的话可以不加)

猛龙断空斩、幻影剑舞说是加满 其实是不可能的 等级不够 我在这里说加满的意思是能加到多少就加到多少 巨剑精通+7 会使技能有附加效果 刷图巨剑流也不错 所以我觉得应该+7 格挡跟自动格挡不学是我觉得没有必要 所以没学

狂战加点:

上挑+5 出强制 (个人感觉狂战不跟剑魂一样那么依赖浮空所以+5出了强制就够了)
连突刺+1 (学吧 总会有用处的 能用的上的时候你就想它了)
银光落刃+1 (PK刷图都很好用)
三段斩+1 (有的人喜欢学5出强制 我仅仅用来突围 所以只加1)
巨剑精通+10 (巨剑流必学 少数太刀流学太刀精通 个人认为狂战还是巨剑流好)
空中连斩+1 (PK占领制空权 连招等等 刷图也很好用)
十字斩+20 出强制 (为了让怪出血 这样变身后可以吸血)
崩山击+5 出强制 (同上)
血气旺盛+1 (必学 用与崩山开花等等)
噬魂之手+10 出强制 (PK破霸体 加力量等)
暴走+10 (必满 加攻击用的)
怒气爆发+16 出强制 (很好用的技能 PK令人防不胜防)
血气唤醒+10 (前置技能并且学了以后血少了加攻击)
血之狂暴+10 (变身技 没有就不是狂战了)
噬魂封魔斩+1 (40级高伤害技能 学学不错)
崩山裂地斩+5 (45级高伤害技能 学)
鲜血的追忆+6 (觉醒被动技能 超有用处)
超越极限斩+1 (觉醒主动技能 点一下就够了 不经常用)
后跳+1 出强制 (是个玩过DNF的就知道这东西必学)
受身蹲伏+1 (防连招)
翔跃+1 (主要是PK使)

我这个是60级加点 做完所有SP任务 按我这个加法 最后剩余16点SP

噬魂封魔斩、崩山裂地斩、超越极限斩很多人之加1 这个你自己看着加吧
匿名用户
练级好的话,推荐红眼红眼的加点方法 上挑5 出取消 快速起身 格挡3 出取消 银落1 空中连续斩1 前刺1 三段斩1 裂空斩1 后跳 出取消 大剑精通或者 武士刀精通 满 看大家喜欢什么样的武器 血十子波 满 出取消 崩山5 出取消 血气旺盛 血十子 满 在血剩一定程度下,增加攻击力回避,很强的喔。 暴走 满 为状态技能,可提升自身攻击移动速度、攻击力、回避,但减少自身所有抗性,物理防御和魔法防御 狂乱宴 满 嗜血5 出取消 血液爆弹 满 出取消 血手1 血崩地裂一直加 鲜血的追忆 满 被动觉醒技能 杀戮时刻1-N 主动觉醒技能总结分析:  红眼在早期版本就是一个不弱的职业,到改版之后更强了!尤其是新技能的添加使得其生存能力和战斗力更上一个台阶。例如血十子技能变得不再像以前如此的鸡肋了!40%即进入发动状态!配合暴走与狂乱,可以让对方充分的认识到即使红眼生命垂危却依然危险,充分的证明了生命尽头的辉煌是无与伦比的灿烂!新添加的觉醒技能与觉醒被动让红眼这个职业的玩法又增加了不少,喜欢畅