联想笔记本B490S怎么关掉手控键~

联想笔记本B490S怎么关掉手控键!!!... 联想笔记本B490S怎么关掉手控键!!! 展开
用q户名
知道合伙人数码行家
我最然懂的不多,但是我愿用全力来帮助大家。如果有不周到之处,还望大家海涵!

联想笔记本B490S关掉手控键:是关闭触摸板,方法如下:

方法1:

1、下载安装联系触摸板驱动。

2、尝试使用FN+F6关闭触摸板。

方法2:

单击 "开始" -> "控制面板"。

双击 "鼠标"。

选择 "UltrNav" 页。

取消 "Enable TouchPad" 复选框。

单击 "确定"或者你也可以这样  桌面右键-个性化-鼠标设置。

树下男孩Long
知道合伙人数码行家
最贵的不一定是最好的,最便宜的也不一定是最差的,但最适合你的肯定是最棒的。

Fn+F6

如上图。。你安装了触摸板驱动、快捷键驱动就可以使用。

铃铛的林

您好,建议您尝试使用FN+F6关闭触摸板。如果设备管理器中有touchpad,也可以尝试禁用它。

如果上面的方案没有解决这个问题,推荐使用联想微信服务,里面有人工在线咨询,更详细的一步一步带您操作,详细情况可以看这里:

http://support1.lenovo.com.cn/lenovo/wsi/weixin.html?intcmp=Baiduzhidao

希望能帮助到您,祝您生活愉快。

kjzsw2008
知道合伙人数码行家
专业从事联想\IBM笔记本、台式机维修及配件销售、销售服务器维修销售工作。

一般你按键盘左下角fn+f5或f8你看按键上有个方框。