苹果笔记本电脑的键盘怎么拆啊?

大刀健vlog

1,扣苹果笔记本电脑键盘的按键,直接掰下来就可以,但是有技巧,不能用蛮力扣,否则会扣坏键帽

2,关于键帽的结构,大多数都是分为上半部分和下半部分,上半部是活动卡口,下半部分是转向卡扣,在扣的时候呢,可以用指甲或者刀片等薄薄的东西,插入到键帽的间隙,轻轻地往上翘起卡扣,然后以键帽的下边为轴,旋转键帽

3,笔记本键帽扣下来了,但是键帽结构会有轻微的损伤,原因是我们不是专业人员,其次,我们扣键帽的力度可能太大

4,如果在扣键帽的时候,有细细的小钩子辅助一下,从上钩起键帽就更好