四月出生是什么星座

晴儿知识达人

四月出生是白羊座或者金牛座。

白羊座,出生日期为阳历3月21日-4月20日。黄道十二宫之第一宫,位于双鱼座之东,金牛座之西,白羊座就像小孩子一样,直率、热情、冲动,但也以自我为中心和十分孩子气。白羊座是春天的第一个星座。春回大地,万物的生机都体现在白羊座身上,白羊座宁愿跪着走路,也不要站着等待解救。

金牛座,出生日期为阳历4月20日-5月20日,黄道十二宫的第二宫,位于白羊座之东,双子座之西。金牛座很保守,喜欢稳定,一旦有什么变动就会觉得心里不踏实,性格也比较慢热,但金牛座是理财高手,对于投资理财都有着独特的见解。

白羊座的爱情观

白羊座其实是个比较外放的星座,对世界充满热情,渴望爱情,白羊认为的爱情是要自己喜欢的,对于主动追求自己的人,白羊座一般不会有兴趣。但是白羊座一旦决定跟对方在一起,那么对方再主动再过分白羊座也能接受。

白羊座真的需要一片广阔的草原去奔腾放养,白羊座可以有去要求对方属于自己的想法,但是不希望对方约束自己,还是优雅不失霸道的一个星座。白羊座天生活泼好奇心比较强,感情起伏比较大,说白羊座是拥有三分钟热度,两分钟热血的星座,一点都不为过。如果曾经的前任一改往日的形象,让白羊座耳目一新的感觉,是很有可能挽回他白羊座的。