iphone如何投屏到电视

小谢数码问答

iphone投屏到电视的方法如下:

操作环境:腾讯视频7.9.0、iPhone8、系统版本13.3.1等。

1、首先在iPhone/iPad中点击【设置】按钮进入。

2、然后在设置中,点击【无线局域网】进入,在里面让iPhone/iPad设备和电视连接在一个无线网络中,并且电视需要智能能盒子连接。

3、然后就可以在iPhone/iPad中打开腾讯视频,在里面选择一个影片点击进入。

4、然后播放界面,点击【TV】按钮进入。

5、然后自动检索可以投屏的设备,点击要投屏的电视一下。

6、然后开始建立连接,等待一会就可以正常投屏了。