国内手机销量排名前十名

数码宝贝Ccc

国内手机销量排名前十名:华为HUAWEI、oppo、VIVO、荣耀HONOR、小米XIAOMI、真我realme、IQOO、一加ONEPLUS、红米Redmi、魅族MEIZU。

1、华为HUAWEI

华为创立于1987年,是全球领先的信息与通信技术解决方案供应商,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务。

2、oppo

成立于2004年,专注于手机拍照领域的技术创新,开创手机自拍美颜时代,创造性地推出了电动旋转摄像头和超清画质等拍照技术,全球性的智能终端制造商和移动互联网服务提供商,致力于提供精致的智能手机、影音设备和移动互联网产品与服务。

3、VIVO

创立于2009年,专为年轻时尚群体而打造,国内主流智能手机品牌,以设计驱动创造伟大产品,打造以智能终端和智慧服务为核心的科技公司。

4、荣耀HONOR

荣耀创立于2013年,以互联网手机起家,全球知名的智能终端提供商,致力于成为构建全场景、面向全渠道、服务全人群的全球性科技品牌,荣耀率先在行业中推出多项创新技术,具备全系列手机及智能生态产品的研发能力,涵盖智能手机、笔记本电脑、平板电脑、智能穿戴设备、智慧屏等多个品类。

5、小米XIAOMI

小米公司成立于2010年,2018年香港上市,是一家以手机、智能硬件和loT平台为核心的互联网公司,以创新为驱动力,通过独特的生态链模式,投资带动了众多业内创业者,围绕手机业务构建起手机配件、智能硬件、生活消费产品三层产品矩阵,其业务遍及全球80多个国家和地区。

6、真我realme

realme真我是为年轻人而创的科技潮牌,秉持敢越级品牌理念,为全球年轻用户提供兼具越级性能和潮流设计的高品质手机和AloT品。

7、IQOO

VIVO下互联网手机品牌,定位旗舰系列,主打高性价比,性能强劲、针对游戏有做额外优化的手机,致力于提供沉浸式游戏体验。

8、一加ONEPLUS

创立于2013年,主打线上销售模式,专注打造智能终端设备、为用户提供无负担的极致用户体验,目前在深圳、南京、台北、海得拉巴设有研发中心,市场版图覆盖亚太、北美、欧洲的三十多个国家和地区,致力于打造富有质感的互联网生活方式。

9、红米Redmi

小米公司在2013年7月推出的全新手机产品线,主打性价比,2019年独立为主攻电商领域面向年轻人的科技品牌,为全球年轻人打造高品质,且拥有旗舰体验、超预期的手机与智能硬件产品。

10、魅族MEIZU

创立于2003年,知名的国产手机厂商,以研发生产高品质MP3系列随身听起家,于2006年开始转型做手机,现产品分为手机、生活、声学、智能家居四类,其推出的多款智能手机在行业内具有重要影响力。