网易云音乐怎么下载到本地

青灯电子数码

网易云音乐下载到本地的方法如下:

工具:iphone 14、iOS16.1、网易云音乐8.9.30。

1、打开手机端网易云音乐App,单击喜欢的音乐进入播放界面,点击播放界面下方的下载图标。

2、在下方的【下载歌曲到歌单】窗口中选择想要保存的歌单名称。

3、完成后在【我喜欢的音乐】-【本地下载】中可以看到已下载的音乐文件。

网易云音乐特色功能介绍

个性化推荐、私人FM,根据用户习惯自动匹配,320K音质享受。国内首个以歌单作为核心架构的音乐APP,国内最大、最优质的歌单库,批量遇见好听音乐更加简单;轻松创建歌单。乐评氛围,同一首歌,通过其他人的评论,体会当中故事、体会同样的感受,在评论中找到共鸣。用户自上传主播电台,音乐故事、脱口秀、情感话题,每个人都能轻松表达自己。

明星、专业音乐人、DJ进驻,专业的私房歌单和音乐推荐,格调顿现,专业音乐编辑每周新奇独到的专题评论, 听歌也可更有趣。

制片帮素材