管家婆如何恢复数据

大米粒聊职场

恢复管家婆数据的方法如下:

工具/原料:联想ThinkPad E555、WIN10教育版19042.844、管家婆创业版3.5.1.13。

1、打开管家婆创业版,点击【系统设置】。

2、在系统设置界面,点击【恢复数据】。

3、在选择要恢复的备份文件界面,选择【备份文件】,点击【打开】即可。

管家婆个人版ERP主要功能介绍

管家婆个人版ERP包括五大功能:目标制定、定时提醒、事件管理、账目管理、人脉管理。

1、目标:通过生命质量测试,找到自己的短板,明确奋斗方向,建立具体目标,记录为目标采取的行动以及花费,并可选择公开,以促成目标的达成。

2、提醒:可设置常用提醒,也可建立自助提醒,通过多种方式对用户进行提示,让生活工作井然有序。

3、记事:记录产生绩效,学会记录,是一种成功的好习惯。

4、记帐:理财从记帐开始,通过记帐可以了解每个月钱都花到哪去了,哪方面花费占的比例是多少。

5、人脉管理:关系就是生产力,这是属于个人的CRM,可以及时查询相关人脉信息以及人脉动态。