我最亲爱的歌词

小琪谈娱乐花边

《我最亲爱的》歌词如下:

很想知道你近况,我听人说。还不如你对我讲,经过那段遗憾。请你放心,我变得更加坚强。世界不管怎样荒凉,爱过你就不怕孤单。我最亲爱的,你过得怎麼怎么样。没我的日子,你别来无恙。依然亲爱的,我没让你失望。让我亲一亲,像过去一样。我想你一定喜欢,现在的我。

学会了你最爱的开朗,想起你的模样。要什么错,还不能够被原谅。世界不管怎样荒凉,爱过你就不怕孤单。我最亲爱的,你过得怎麼怎么样。没我的日子,你别来无恙。依然亲爱的,我没让你失望。让我亲一亲,像朋友一样。虽然离开了你的时间,我没让你失望。让我亲一亲,像过去一样。

同类型歌曲推荐:

1、《九张机》:这是网剧《双世宠妃》的主题曲,每次到了非常虐心的环节,这首歌就会响起,听起来让人感觉很悲伤,在抖音上很火的一首泪歌。

2、《牵丝戏》这是一首非常有特色的歌曲,前半部分是普通话演唱出来的,后面还出现了戏曲的腔调,让人觉得非常新颖,有吸引力,也因此在抖音上火了起来。

3、《锦鲤抄》据说,这是一首源于梦而来的歌曲,主要讲述的是一个人和一条鲤鱼之间的故事,不同物种之间建立的深厚友谊让人感动。歌曲《离别的车站》原唱。