4月适合提车的黄道吉日

小魏爱塔罗

2023年4月提车黄道吉日有4月3日、4月9日、4月14日、4月16日、4月18日、4月26日等。

1、公历2023年4月3日,星期一

【农】阴历二月十三。

【宜】祭祀、祈福、求嗣、斋醮、嫁娶、冠笄、出行、开市、交易、会亲友、教牛马、除服、成服、启钻、安葬、移柩。

【忌】、祈福、动土、移徙、入宅。

2、公历2023年4月9日,星期天

【农】阴历二月十九。

【宜】嫁娶、纳采、祭祀、祈福、出行、移徙、求医。

【忌】开市、动土、破土。

3、公历2023年4月14日,星期五

【农】阴历二月廿四。

【宜】嫁娶、开光、出行、出火、拆卸、进人口、开市、立券、交易、挂匾、入宅、移徙、安床、栽种。

【忌】、祈福、入殓、祭祀、作灶、安葬、探病。

4、公历2023年4月16日,星期天

【农】阴历二月廿六。

【宜】出行、修饰垣墙、造畜稠、教牛马、馀事勿取。

【忌】诸事不宜。

5、公历2023年4月18日,星期二

【农】阴历二月廿八。

【宜】纳采、嫁娶、开光、出行、理发、会亲友、开市、安床、栽种、牧养、入殓、移柩、启钻。

【忌】谢土、祈福、上梁、作灶、斋醮、修造、入宅、安门。

6、公历2023年4月26日,星期三

【农】阴历三月初七。

【宜】嫁娶、祈福、求嗣、开光、出行、解除、拆卸、出火、开市、立券、交易、入宅、移徙、安床、动土、破土、谢土。

【忌】、祭祀、入殓、安葬、探病。