属兔的人缺点是什么

小幽谈星座

属兔的人缺点是不通人情、虚荣心强以及过于敏感。

1、不通人情。因为属兔人执着的性格,他们对自己的恋人可谓是非常的痴情。在对待自己的情敌上面,他们也是毫不留情面的处理,属兔人在某方面会显得也会显得特别的冷血。

2、虚荣心强。一旦身边的人有人比自己优秀的,属兔人就会感到无比的羡慕。甚至会使用一些手段来陷害对方的,真的让人感到无比的可怕,所以虚荣心极强的他们在圈子里总是不受待见的。

3、过于敏感。温柔善良的属兔人,有时就是喜欢把小事变大,并且是喜欢胡思乱想的。只是一件很小的事情,属兔人也会想来想去,并且是会把没有的事也滋生出来,从而烦扰自己。

属兔人的优点

属兔人感情细腻,而且他们具有一定的神秘感,很擅长保守秘密或者比较隐私的事情。很多时候属兔人都让人有一种无法看透他们内心世界的感觉,但往往又有很大的吸引力。在生活中他们也有一个很不错的人脉关系,遇到什么问题都会有人帮助。

属兔人本来就很善解人意,他们的性格也让他们在人际交往和应酬方面比较擅长。属兔人在和别人交流的时候会非常顾及别人的感受,也会努力的营造一个很好的氛围,不会让彼此感觉到尴尬。而且他们的工作能力也是很出众的,基本上不会轻易对别人生气。