有一种爱叫做放手歌词

小琪谈娱乐花边

《有一种爱叫做放手》的歌词如下:

如果两个人的天堂,像是温馨的墙。囚禁你的梦想,幸福是否像是一扇铁窗。候鸟失去了南方,如果你对天空向往。渴望一双翅膀,放手让你飞翔。你的羽翼不该伴随玫瑰,听从凋谢的时光。浪漫如果变成了牵绊,我愿为你选择回到孤单。缠绵如果变成了锁链,抛开诺言。让真爱带我走,为了你,失去你,狠心扮演伤害你。为了你,离开你,永远不分地离去。

有一种爱叫做放手,为爱放弃天长地久。我们相守若让你付出所有,让真爱带我走。有一种爱叫做放手,为爱结束天长地久。我的离去若让你拥有所有,让真爱带我走,说分手。

《有一种爱叫做放手》的创作背景简介:

这首歌曲是作为电视剧《伤城之恋》的片头曲而被创作的。该电视剧讲述了一个充满悲情和悬疑的故事,主人公们在爱与诱惑中挣扎,最终产生了极大的心理落差。歌曲《有一种爱叫做放手》作为电视剧的主题曲,在音乐上诠释了传说中的“放手”二字。

该歌曲表现出了爱情的深层次内涵,通过歌词描绘的细微情感,表现了人们对于爱情的内心挣扎和控制不了自己的感情。每个人都会经历像歌曲中所描述的那样的过程,所以这首歌曲也获得了很多人的共鸣和喜爱。此外,歌曲的旋律简洁明快,富有吸引力,使得它迅速成了一首备受欢迎的流行歌曲。