描写雨的声音

小琪谈娱乐花边

【通俗文案类】

1、雨的淅沥声,像布谷鸟,像歌声,像抽泣。

2、细雨落在河上,为鱼儿送来美妙的音乐。

3、雨和雾都洒在了竹叶上,细细得像少女轻抚着琴弦,像春蚕吞咽着桑叶。

4、叮咚夜雨声淅沥,打春耕锣,打播鼓。

5、窗下是细雨,淅淅沥沥的雨滴,仿佛伴随着一曲小小的舞曲,我不禁被外面的世界所吸引。

6、雨听起来像一首无语的民谣,从四面八方涌来。

7、夏天的雨是一只小手,啪嗒,啪嗒!拍打大地,那声音有多大。

8、毛毛雨落在草地上,发出美妙的声音,就像音乐家在演奏!

9、夏天的雨叮叮当当,叮叮当当,叮叮当当!孩子们刚睡着,又被吵醒了。

10、毛毛雨落在草地上,我们听了一场美妙的音乐会。