五菱宏光s怎么样

懂车爱车的小莫

五菱宏光S是一款非常不错的汽车。

五菱宏光S的车身外观与老款基本一致,前脸采用了家族式的前进气格栅设计,大灯组采用的是卤素光源设计而且并没有配备雾灯,车身侧面采用了悬浮式车顶的设计,并且新车的车尾设计也是十分的紧凑,并没有采用当下比较流行的贯穿式尾灯设计。五菱宏光S的车身整体十分的大气。

五菱宏光S的内饰设计非常不错。五菱宏光S的中控屏和液晶仪表充满科技感。五菱宏光S的中控台上的面板采用了钢琴烤漆面板。五菱宏光S的内饰非常得高级。五菱宏光主被动安全配置比较齐全,包括了胎压监测、后驻车雷达、制动力分配、防抱死制动等配置。

五菱宏光S的特点

五菱宏光S内部的设计具有很强的实用性。五菱宏光S以黑白灰为主色调,简约而不失高档。悬浮式的中控大屏、方向盘背后的彩色液晶仪表以及真皮座椅等配置,让五菱宏光S看起来更加高端。

五菱宏光S的内部空间表现是众多家用MPV中的佼佼者,五菱宏光S的三排座椅均为可拆卸设计。五菱宏光S采用的是1.5L发动机,最大功率为112马力,车辆匹配的是五速自动变速器。五菱宏光S车型采用了前麦弗逊独立悬架,悬架调校属于偏硬类型。五菱宏光S的路感表现比较不错。

以上内容参考:百度百科-五菱宏光S