开一家纸箱厂需要什么设备

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

水墨印刷开槽机,负责印刷,还有基本的加工。分为手动水墨印刷开槽机,半自动水墨印刷开槽机。

粘箱机。

模切机:生产异形纸箱,彩印的必备设备。

分纸压线机:改制纸板,分切纸板,可以加工比较小的纸片。

薄刀机:改制纸板,分切纸板,不适合过分小的纸片,但分纸效果比分纸压线机好。

三用机:也叫开槽机,加工小纸箱用。

其他辅助型设备送纸机,打捆机,打包机等。

扩展资料

需要的设备有分纸机,印刷开槽机,装订机。资金要看你买什么设备了,新的还是旧的。一般来说设备需要一百万上下的资金才能买到。

纸箱厂有大的有小的,就拿大的纸箱厂设备来说:大的纸箱设备一个瓦楞纸板生产线就要上千万,再加上一些杂七乱八的东西,大约要几千万。一个中型的纸箱厂大约需要4套生产设备,还要一些高级操作技术人员,而一些小的纸箱厂,只要一台钉箱机就可以生产纸箱了,所以说纸箱厂不是容易办的。

如果做普通的纸箱,那么需要一些的设备。一台瓦楞纸板生产印刷机,一台钉箱机就行了。纸箱包装设备是纸箱成型机、开箱机是指自动完成开箱、成形、下底折叶折曲。并现时完成下部分胶带粘贴,将叠成纸板的箱板打开,箱子底部按一定程序折合,并用胶带密封后输送给装箱机的专用设备。

深圳市美骏包装有限公司