华为U8800 刷机教程?

匿名用户
华为U8800 recovery详细图文刷机教程
华为U8800系统运行缓慢,内置垃圾软件很多,就想着通过刷机刷精简优化的ROM来解决问题,这里整理了一篇华为U8800 recovery刷机图文教程,通过recovery刷机是一种很方便的方法,和刷官方包方式相比具有刷机快,可刷第三方定制ROM等等诸多好处;此外,还可以通过recovery做备份,就像XP的Ghost备份一样方便。下面,我就用图文并茂、循序渐进的方式,教大家利用recovery刷中意的第三方ROM将clockworkmod版的recovery刷入手机。

由于U8800自带的 recovery是 3e版的,只能 wipe,也就是清除数据,刷机只能用华为的文件(签名加密问题),因此我们需要将第三方的 clockworkmod recovery刷入手机。
下载 clockworkmod recovery,解压得 recovery.img
TF卡里不要放官方刷机包,就是不要有dload文件夹
同时按住音量上+音量下+开机 (音量键可以向上、向下也可以同时按住,大家可以试试) ,
直到出来一个粉红色的屏幕,然后用数据线连电脑
电脑会自动安装驱动,然后出弹来一个大容量U盘
打开 可以看到image 文件夹

打开 image 文件夹备份里面的 recovery.img,然后把解压得到的 recovery.img 复制进去,覆盖原来的 recovery.img

关机没办法,只能拔电池,这样recovery的导入就完成了(相比较其他机型必须刷机才能更换Recovery,8800还是最容易的)
使用recovery刷一般论坛上发布的.ZIP刷机包
将下载下来的zip刷机包不要解压,直接放到TF卡根目录(可用读卡器或手机助手)
一直按住音量向上+电源按钮开机,直到进入recovery

wipe data/factory reset,音量上下键选择,电源键确定

wipe cache partition,同样方法
选 install zip from sdcard(如果刷机文件命名是update.zip,可以直接选取-apply update from sdcard)

再选 choose zip from sdcard

用音量键上下选择,找到后缀是zip的刷机包

点电源键确定,然后等待5分钟左右,完成

刷完后点最下面的Go Back返回第一屏,最后 reboot system now

耐心等待,第一次启动比较慢,然后就会进入桌面

详情请到 怪卓网!~
麦保(深圳)科技有限公司_
匿名用户
去安智网找