有哪些PHP开发工具

猪八戒网
猪八戒网(zbj.com)创建于2006年,现已形成猪八戒网、天蓬网和线下八戒工场的“双平台+一社区”服务模式,是中国领先的人才共享平台。

1、PHP开发工具——Putty

Putty是一款Telnet、SSH、纯TCP和串口连接的软件。Putty是开源软件,主要由SimonTatham维护,并由MIT授权。Putty是windowsx86上的一个免费的Telnet、SSH和rlogin客户端,但它的功能与商业Telnet工具一样强大。

2、PHP开发工具——FileZilla

FileZilla是一个免费的开源FTP软件,有客户端和服务器版本。FTP软件具有良好的组织控制能力

3、PHP开发工具——SublimeText

SublimeText是一种代码编辑器,是一种高级的HTML和散文文本编辑器。SublimeText是由程序员JonSkinner在2008年1月开发的。它最初被设计为具有丰富扩展性的VIM。

SublimeText具有漂亮的用户界面和强大的特性,如代码缩略图、Python插件、代码片段等。您还可以自定义键绑定、菜单和工具栏。Sublimetext的主要特性包括:拼写检查、书签、全PythonAPI、转到功能、实时项目切换、多选择、多窗口等等。SublimeText是一种跨平台编辑器,支持Windows、Linux和其他操作系统。

PythonAPI、goto函数、实时项目切换、多选、多窗口等。Sublimetext是一个跨平台的编辑器,支持windows、Linux和其他操作系统。