求女主从女尊穿越到现代的女强小说

要书名+简介越多越好。(大牌淑女,老婆——后宫爆满已经看过了~)求各位帮帮忙~~~... 要书名+简介越多越好。(大牌淑女,老婆——后宫爆满已经看过了~)求各位帮帮忙~~~ 展开
阿狸沫儿
《重生之风流妖妻》《风流大小姐》《傲世风华》《控天》《男人们,别争宠》《妈咪太优秀》《妻子太忙不是错》《夫君个个都很坏》《驸马个个太妖孽》《混混女成仙记》《天下师兄一般黑》《天下第一佞臣》《请你嫁给我们》《特工酷女神》《杀神女帝》《夜尊异世》《小小仙子狂狂狂》《绝世妖孽玩专宠》《妖孽个个很欠抽》《异世安生》《倾城锋芒》《蓝蝶飞舞》《夫君太坏谁的错》《极品男仆缠不休》《十夫纪》全是女强np完结的哦,

《女皇穿越到现代:冷倾城》南宫沁本还在一片挤压中,突然就莫名奇妙地呼吸畅快了。睁开眼睛就看见一个穿得怪模怪样的女子,还没有反应过来,便被一个长得很“女儿气质”、有着蓝色眼眸的男子抱在怀里,嘴里还咕噜着一些她听不懂的话。爸爸?那是什么玩意? 妈妈?那又是什么东西?

请采纳……
追问
那啥……我就是因为以上这些都看腻了,才会想看女主从女尊穿越到现代的……那个……你有吗?
追答
寻找前世之旅不错,,,推荐你看!!!!
匿名用户
花心王爷好色妃,不错呦,第一个让我有想看下去的欲望,还有寻找前世之旅,这部小说是女主多次穿越,第一个是秦王嬴政,反正已经改编成漫画了,飒漫画里,要纯古代的话,就是寻龙记,超赞的,很搞笑很感人,呐,你自己选吧........
凌氏若寒
全能丞相在现代,极品男色,女皇太妖娆。
欤子成説
建议上晋江