求一篇原创的作文《钓鱼记》700字左右。原创啊!!!!!!!!

匿名用户
钓鱼记 我和爸爸都喜欢钓鱼。但平常学习紧张没时间去,好不容易放暑假了,我央求爸爸带我去钓鱼。爸爸欣然同意了。 收拾好渔具,我和爸爸一起驱车去渔场。到了渔场,爸爸四处查看了一下,然后对我说:“这天闷热,鱼不好上钩,要多打几个窝子。”说完,便提了一个放满鱼食的桶走到塘边。只见他用手把鱼食捏成一个很大的球,然后像塘里用力扔去。那个“食球”“啪”的一声掉进了塘中,散开了,塘水渐渐变黄,水面上荡起了圈圈波纹。他有向另一边走去…… 忙完之后,爸爸在我的鱼竿上系了一根鱼线,另一头拴上鱼钩,并在鱼钩上穿上了一条又细又长的棕色蚯蚓。我右手拿着鱼竿,左手捏着钩子向后绷直鱼线,手一松,鱼钩像箭一样弹了出去,划出一个美丽的抛物线后落入水中,再慢慢地沉了下去。没一会儿,我就钓上一条鱼。我那高兴劲儿,只能用欢呼雀跃来形容了。 可是之后就没那么幸运了。十分钟过去了,二十分钟过去了,仍然没有鱼上钩。不过我还是沉住气,并想着爸爸说的话:“等一等,要跟鱼儿拼耐心。”我紧盯着水面上的三个白色的鱼浮子,时不时提提鱼竿,让钩子动一动,以便引起鱼儿的注意。就在这时,水面的三个浮子下去了一个,一定有鱼儿咬钩了。但我没有立刻扬竿,等了一两秒钟,五个浮子全部浮出水面,说时迟那时快,我以迅雷不及掩耳之势向上一扬竿,哈哈,鱼儿上钩了! 好久没钓鱼了,这次可算是过了把瘾。
匿名用户
我没有