魔兽世界垂钓翁声望怎么冲?

黑丶瞳

首先最重要的就是要记得去开启声望,这个等我们90级的时候就可以在钓鱼大师那里去接到垂钓翁的任务了,叫我们去渔人码头那里去开启声望。

然后就可以按照以下方法获得声望了。

1,卡桑琅丛林东南的渔人码头,每天可以接到3个日常,每个任务500点声望。

2,四风谷的日歌农场,你还可以接到一个为垂钓翁种菜的日常,提供400点声望。

3,地下城查找器,每天第一次排,可以选定一个MOP时代的声望,来作为额外奖励

4,潘达利亚的三种水域:海水、淡水、染煞水域,每天可以钓起一条稀有鱼,把它交给纳特.帕格,可以得到350点垂钓翁声望和600点的纳特.帕格个人声望。染煞水域,建议你去昆莱山的墨鳃潭,这里是最近的。

恐惧废土南边的熊猫人营地,可以有一个一次性的任务链,

为你提供总数大约3000点的声望,

这些一次性任务建议你在钓鱼翁崇敬后,购买钓鱼翁奖章后,再去做,

这样可以得到翻倍的声望奖励。

扩展资料:

在艾泽拉斯世界,玩家将会发现许多不同的阵营遍布在这个世界上。通过完成某些任务或者杀死某些生物,玩家可以赢得某些阵营的信赖。

通过获得某个阵营的声望可以让玩家购买到特殊的物品,或者取得特殊的任务。而这些奖励,对于那些不拥有这些声望的玩家所无法取得的。

不同等级

崇拜- 声望中可获得的最高荣誉等级。

崇敬- 特殊的声望等级赐予特殊的英雄。

尊敬- 在该阵营的商人处购买物品可获得10%的打折优惠。

友善- 玩家所属阵营中的声望标准等级。

中立- 非玩家所属阵营,也非敌对阵营的声望标准等级。

不友善- 无法购买、出售,或一切互动动作。

敌对- 见则杀。

仇恨- 见则杀。所有对立阵营都默认是这个等级。

参考资料:【魔兽世界:声望_百度百科】

搞怪一乐

每完成垂钓翁的一个日常,都会奖励你钓鱼技能+1,每天一共3个日常。垂钓翁的日常很少有让你去MOP地图钓什么鱼来完成任务,如果这样的话钓鱼技能低的人完成会非常困难,所以钓鱼技能低的人也不必太担心日常的完成。

垂钓地点:

拟态章鱼在卡桑琅丛林的渔人码头可以钓出,飞行虎皮丝足鱼在四风谷的炎子江和翡翠林可以钓到,霸王剌皮鱼在螳螂高原砮皂寺的河里可钓到。

扩展资料:

1、声望开启任务流程

垂钓翁声望的主要活动区域位于潘达利亚大陆的卡桑琅丛林,当你来到这幅地图以后直接来到渔人码头这里就可以接到任务触发声望了,好好的为纳特·帕格效力吧。

2、声望背景介绍

授人以鱼不如授人以渔,这群名为垂钓翁的熊猫人不光想着填饱族人的肚子,还希望能够提高自己的钓鱼本领。

在这里我们还将见到我们的老熟人,艾泽拉斯的钓鱼传奇人物——纳特·帕格,这次他将担任此阵营声望的军需官,赶快去和老朋友打个招呼吧。

匿名用户
每天做日常,然后上交一些特殊鱼类。如果钓鱼技能低于525的话让你去钓鱼的任务基本不用考虑,技能点太低很难钓起来。
苏玮玥开心
垂钓翁的声望 首先你要去做日常
其次每天在潘达利亚的水域钓鱼
有一些奇奇怪怪的鱼 能接任务
去NPC那里交完任务会慢慢提升你在他那里的声望
zm200204
http://wow.tgbus.com/chuidiaoweng/
主要是日常任务+特种鱼,其实不慢