范冰冰和李冰冰哪个名气大些?

忘了你Y亡了我

范冰冰和李冰冰去戛纳电影节,有以下三种原因:一是收到组委会的邀请(属于最有面子的一类),二是宣传电影或者有电影作品入围(最名正言顺,最骄傲的一类),三是作为戛纳电影节赞助商的广告代言人(待遇最好的一类)。

范冰冰与李冰冰的国际影响力的范围不同。范冰冰主要面向亚洲人,通过媒体营销提高自身知名度。李冰冰主要面向欧美,通过参演一系列外国电影提升其知名度。

范冰冰和李冰冰在国际上的知名度旗鼓相当,但仍不能与成龙相比。成龙是国际知名的功夫巨星,凭借独特的功夫喜剧征服了全球的影迷,并获得奥斯卡终身成就奖。而范冰冰和李冰冰如今刚靠电影作品和媒体营销在国外打开知名度,接下来还有很长一段路要走。