四个字的男明星

时迈瞿梓彤
根据公开资料,四个字男明星有:
- 易烊千玺:中国内地男演员、歌手、舞者、TFBOYS成员;
- 保罗·沃克:美国演员;
- 六小龄童:中国内地男演员、国家一级演员、章氏猴戏第四代传人;
- 范·迪塞尔:美国电影演员,制片人;
- 阿米尔·汗:印度宝莱坞演员、导演、制片人;
- 木村拓哉:日本男演员、歌手、声优;
- 道恩·强森:美国男演员、制片人、职业摔角手;
- 山下智久:日本1985年出生的演员、歌手、艺人;
- 迈克·泰森:前重量级拳击职业运动员,演员;
- 羽生结弦:日本花样滑冰男子单人滑运动员。
除了以上提到的明星,四个字男明星还有很多。
HB91012
四个字的男明星:
1、易烊千玺,2000年11月28日出生于湖南省怀化市,演员,歌手。
2、刘循子墨,1986年10月12日出生于北京,演员。
3、欧阳震华,中国香港男演员。四个字的男明星有很多,易烊千玺比较出名。