怎样才能快速睡眠,最近总是失眠,感觉不到困

雪卿的仙翁
自疗失眠不能依赖药物,应该注意消除引起失眠的原因,力求心理平衡,结合体疗改善体质,效果将会更好。劳逸适度,改变不良生活习惯。戒烟、酒、忌辛辣刺激食品,如咖啡、浓茶等。晚餐不要过饱。适量选食一些有助于神经功能的食品。如河鱼、海鱼、牡蛎、虾、泥鳅、猪肝、猪腰、核桃、花生、苹果、蘑菇、豌豆、蚕豆、牛奶等。
武总三院冷贵生
调整情绪:树立信心,加强自信。寻求合理、有效的方法战胜失眠,失眠不是一种严重疾病,1天或几天少睡几个小时没啥关系,不要将它相信的太严重,认为它对自己的人生会造成多坏的影响,很多朋友失眠几年,也没见他们的生活有多遭有多乱。
必要时,建议到正规的医院检查,对症治疗才是恢复健康的关键。
霹雳小鸭鸭
别想事情,晚上睡觉前和杯牛奶看看有没有效果。还有就是买一本深奥的书,例如微积分,相对论等不感兴趣的书看,看着看着就睡着了,即使没有用也能长知识,推荐。
守护。。。
你可以试睡觉前,想想美好快乐的事再听听轻音乐。。一起听一起想。。会帮助睡眠
手机用户31889
睡觉前设定好角色在脑里面演保证您以后不再失眠!
手机用户41888
深呼吸,做做瑜珈